Наверх
26 января 2021

Кино

Опубликован трейлер “карантинной” комедии с Энн Хэтэуэй

Ограбление самого известного универмага Лондона

Приключенческая комедия Дуга Лаймана «Locked Down» с Энн Хэтэуэй и Чиветелем Эджиофором в главных ролях выйдет на телеканале HBO Max 14 января, сообщает Variety. Трейлер комедии опубликован на YouTube-канале стримингового сервиса

Главные герои фильма, лондонцы Линда и Пакстон, буквально накануне карантина решили расстаться, но из-за введенного карантина они вынуждены сидеть дома вместе и терпеть друг друга две недели. Им приходится налаживать отношения, а поэзия и большие запасы вина облегчают их сосуществование. Разбираясь в своей жизненной ситуации, пара также сталкивается с проблемами в своей профессиональной жизни. Он говорит о бесполезности своего долгожданного отпуска. А она из-за создавшейся ситуации вынуждена уволить своих сотрудников.

 

Именно в этих условиях рождается грандиозный план ограбления ювелирного магазина, расположенного в самом известном в мире универмаге Лондона — Harrods. Возможно, таким образом главные герои снова сблизятся.

«Locked Down» снимался в Великобритании с сентября по октябрь 2020 года с использованием протоколов COVID-19. Сценарий был написан создателем «Острых козырьков» Стивеном Найтом, ранее сотрудничавшим с Хэтэуэем над фильмом «Безмятежность» 2019 года.

В фильме также снимались Стивен Мерчант, Минди Калинг, Люси Бойнтон, До ул Хилл, Джазмин Саймон, Бен Стиллер и Бен Кингсли, многие из которых появляются в фильме во время видеозвонков.