Наверх
10 апреля 2020

Кино

«Вперед» от Pixar: магия анимации

На YouTube-канале Pixar появился трейлер мультфильма «Вперед»(Onward). Большие экраны в России анимационная история увидит в марте 2020 года. Премьера запланирована на пятое число.

Режиссер Дэн Скэнсон (работал над «Университетом монстров») покажет тихий мифический пригород, населенный троллями, единорогами и кентаврами. Главные герои — забавные братья из семьи эльфов Лайтфутов. На 16-летие один из братьев получает в подарок волшебный посох, когда-то принадлежащий покойному отцу. Единственное и настоящее желание для подростков — вернуть отца к жизни. И они уверены, что посох с этим справится.

Однако, магия сложна, увлекательна и непредсказуема, а потому они смогли наколдовать только часть главы семейства — половину туловища (ту, что снизу). Более того, источник магии иссякает, а вместе с тем уходит и время на колдовство. Таким образом, у эльфов есть всего 24 часа, чтобы завершить начатое. И они отважно отправляются в путешествие навстречу приключениям и опасностям.

Кроме того, англоговорящие зрители могут порадоваться озвучке. Это и Крис Пратт, известный по «Стражам Галактики», и Том Холланд, знакомый по Человеку пауку («Вдали от дома»).