Наверх
13 мая 2021

Кино

Netflix Russia показал трейлер хоррора «Любовь и монстры»

|

Романтический постапокалиптический комедийный хоррор «Любовь и монстры» получил российский трейлер и дату премьеры. Действие ленты разворачивается через семь лет после апокалипсиса, «когда планету захватили монстры, а человечество переселилось в подземные колонии». Ролик был опубликован на YouTube-канале Netflix Russia.

«Джоэл Доусон (Дилан О’Брайен) связывается по радио с Эйми, c которой когда-то встречался в школе. Теперь она живет на побережье, за 80 километров от него. Старые чувства возвращаются, и Джоэл понимает, что под землей его ничего не держит. Вопреки всем опасностям он отправляется навстречу истинной любви», — говорится в синопсисе. Из трейлера можно узнать о поджидающих героев опасностях.

Режиссер фильма Майкл Мэтьюз известен зрителю по южноафриканскому вестерну «Пять пальцев для Марселя», сценарий написали Брайан Дэффилд («Няня», «Джейн берет ружье», «Дивергент 2») и Мэттью Робинсон (продолжение «Граней будущего», «Монстр-траки»).

В главных ролях снялись Дилан О’Брайен («Глубоководный горизонт», Томас из «Бегущего в лабиринте») и Джессика Хенвик (Нимерия Сэнд из «Игры престолов», «Звездные войны: Пробуждение силы»). В России релиз картины состоится 14 апреля. Изначально премьера фильма была назначена на апрель 202 года, но из-за пандемии перенесена на февраль 2021 года. 16 октября 202 года фильм вышел на видео по запросу и в некоторых кинотеатрах.