Наверх
22 апреля 2021

Кино

Кирилл Кяро стал перевозчиком душ

|

Стриминговый сервис Start опубликовал трейлер сериала «Пассажиры» Карена Оганесяна с Кириллом Кяро в главной роли. Перед премьерой на видеосервисе сериал будет представлен на международной индустриальной конференции Content London.

Актер перевоплотился на экране в водителя необычного такси, в которое падают мертвые люди с грузом на сердце или незавершенными делами. В восьми эпизодах разные персонажи рассказывают таксисту о своей судьбе и могут уйти только тогда, когда откроют свою душу и поймут, что держит их в мире живых, сообщает «Газета.ру«.

Каждая серия будет длиться 15 минут. По словам режиссера фильма Карена Оганесяна, заставить зрителя за такой короткий промежуток времени испытать весь спектр чувств — сверхзадача. При этом у зрителей после просмотра сериала не возникает тяжелого чувства.

В восьмисерийном проекте также сыграли Юлия Снигирь, Сергей Гилев, Андрей Барковский, Даниил Воробьев, Анатолий Белый, Егор Губарев, Юлия Ауг, Анастасия Уколова, Вениамин Смехов и другие. Премьера «Пассажиров» состоится 24 декабря.

На промышленной конференции российский проект будет впервые представлен в рамках Hot Properties — как одна из трех неанглоязычных драм, которые окажут влияние на международную индустрию в ближайшие 18 месяцев.