Наверх
14 мая 2021

Кино

Netflix раскрыл имена новых актеров сериала «Ведьмак»

|

Стриминговый сервис Netflix раскрыл имена актеров, которые появятся во втором сезоне сериала «Ведьмак» — киноадаптации мира польского писателя Анджея Сапковского, сообщает издание IGN.

Грэм Мактавиш исполнит роль Дийкстра, а звезды «Бриджертонов» Анджоа Андох и Крис Фултон сыграют Нэннеки, которая появляется как жрица Мелителе, и Риенса, главного антагониста всей саги. Кэсси Клер исполнит роль Филиппа Эйльхарт, Лиз Карр — роль Фенн, Самон Кэллоу — Кодрингера, а Кевин Дойл — Ба’лиана. К своим ролям в сериале вернутся Генри Кавилл, Фрейя Аллан и Аня Чалотра.

Второй сезон начнется с того, что Геральт отвезет принцессу Цириллу в самое безопасное место, которое он знает, — в дом своего детства Каэр Морхен. В то время как короли, эльфы, люди и демоны континента стремятся к господству за его стенами, он будет стремиться защитить Цири от чего-то гораздо более опасного: таинственной силы, которой она обладает внутри. 

В январе стриминг выбрал исполнительницу главной роли в приквеле «Ведьмака». Британская модель и актриса Джоди Тернер-Смит сыграет главную роль в шестисерийном сериале. Она известна зрителям по множеству проектов, среди которых «Квин и Слим», а также «Летящие сквозь ночь».