Наверх
17 января 2021

Кино

Netflix показал ролики к “Ведьмаку” и логотип аниме “Ведьмак: Кошмар волка”

А также интервью с главной актрисой - Плотвой

Стриминговый гигант Netflix подарил фанатам фантастического сериала «Ведьмак» два новых ролика в качестве подарков к Рождеству и Новому году, сообщает «РГ«.

В одном из видео, опубликованном на YouTube-канале сервиса, зрители продолжают знакомиться с фантастическими существами, которые есть в сериале. Другой посвящен неудачным дублям — в нем актеры забывают реплики, шутят и веселятся на съемочной площадке.

В продолжении новогодних подарков стриминговый гигант разместил в Twitter логотип предстоящего спин-оффа аниме «Ведьмак: Кошмар волка».

В нем рассказывается о юности Весемира — старейшего ведьмака континента и наставника Геральта из Ривии. Этот период времени ранее не раскрывался ни в книгах, ни в играх. Его премьера намечена на 2021 год, более точная дата не называется.

Часто перед выходом новых серий студии проводят небольшие интервью с исполнителями, рассказывают историю персонажей и съемочный процесс. На этот раз Netflix не обошел стороной одного из главных героев, который всегда сопровождает главного героя, лошадь по имени Роуч (Плотва). В Twitter появилось видео, в котором лошадь делится своими впечатлениями от сериала и своего сотрудничества с Кавиллом.

 

Первый сезон фантастического сериала «Ведьмак» вышел на Netflix 20 декабря 2019 года. Новый сезон будет называться не просто «Ведьмак 2» — он должен быть с подзаголовком «Таинственные монстры». Премьера сезона, в котором главный герой столкнется с загадочными монстрами, запланирована на 2021 год.