Наверх
14 мая 2021

Кино

Во втором сезоне «Ведьмака» появятся родители Цириллы

|

Недавно стали известны новые подробности о втором сезоне «Ведьмака» от Netflix. Несколько ключевых фигур из первого сезона вернуться в воспоминаниях Цириллы о Цинтре.

Среди прочих в них обязательно появятся родители юной ученицы Геральта, поскольку исполнители этих ролей Барт Эдвардс и Гая Мондадори были замечены на съемочной площадке. Актеры работали с режиссером Эдвардом Базалгеттом, который, как было объявлено, снимет пятый и восьмой эпизоды второго сезона «Ведьмака».

Ранее стало известно, что в сиквеле также будет несколько новых ведьмаков. Помимо Геральта (Генри Кавилл), в телеадаптации культовых произведений Анджея Сапковского должны появиться Весемир (Ким Бодниа), Ламберт (Поль Буйон) и Эскель (Туэ Эрстед Расмуссен). В сериале также фигурирует звезда «Игры престолов» Кристофер Хивью в роли Нивеллена.

Несмотря на задержки в графике производства, ожидается, что период съемок второго сезона «Ведьмака» завершится в марте. Официальная дата релиза еще не объявлена, но, согласно ранее заявленным предположениям, релиз должен состояться ближе к концу этого года, сообщает Рopcornnews.