Наверх
24 сентября 2021

Кино

Netflix опубликовал первый тизер второго сезона «Ведьмака»

Цири попытается разгадать тайну своих способностей
|

Стриминговый сервис Netflix представил первый коротенький тизер второго сезона сериала «Ведьмака». Видеоролик подписан: «Больше не заблудится в лесу. Встречайте Цири во 2 сезоне». Точный сюжет следующего сезона пока не известен, но ожидается, что он будет продолжен после охоты ведьмака Геральта из Ривии (Генри Кавилл), принцессы Синтран Цири (Фрейя Аллан) и могущественной волшебницы Йеннифер из Венгерберга (Аня Чалотра) на монстров. Кроме того, первые фотографии второго сезона «Ведьмака» показали, что Геральт получит новую броню, Цири будет тренироваться с мечом, а Йеннифэр будет в цепях. 

Поскольку видеоряд в основном состоит из быстрых вспышек сцен без контекста, мало что можно понять об их значении для второго сезона «Ведьмака». Тем не менее, трейлер-тизер дает понять, что Цири попытается разгадать тайну своих способностей: ее судьба и что именно означало то видение сияющего дерева в первом сезоне. 

Авторы весь первый сезон дразнили пророчеством Цири, но так и не предложили ответов, а история Цири вместо этого была сосредоточена на том, как она нашла путь к Геральту. Однако, основываясь на этом тизере, кажется, что второй сезон «Ведьмака» наконец-то должным образом погрузится в пророчество и то, что оно означает для будущего Цири.

Кроме того, названа дата выставка WitcherCon, которую Netflix проведет 9 июля совместно со студией CD Projekt RED, ответственной за игровые похождения Геральта из Ривии.