Наверх
14 июня 2021

Кино

Фанаты «Ведьмака» шокированы сходством косплеерши и Йеннифер

|

Поклонники сериала «Ведьмак» на Netflix уже несколько дней активно обсуждают внешний вид самой обычной американской девушки Мишель Рид. Фанатов поразило ее полное сходство с британской актрисой Аней Чалотрой, которая сыграла Йеннифер  из Венгерберга.

Американская косплеерша, испробовав много разных образов, осознала, что может полностью перевоплотиться в Йеннифер, не прилагая на то каких усилий. Она нашла платье, максимально похожее на одеяние Йеннифер, и сделала соответствующий макияж. Даже сиреневые линзы у девушки видны на некоторых фото.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Michelle Reed (@michellenreed)

Для Мишель Рид шанс нарядиться Йеннифер был слишком хорош, чтобы упустить его, потому что ее и Аню Чалотру можно легко принять за настоящих сестер. Хотя можно с уверенностью сказать, что красота этой косплеерши является продуктом некоторых довольно привилегированных генов, а не рискованных магических процедур, сходство между двумя женщинами просто невероятно, пишет GameRant.

Фанаты сериала «Ведьмак» были в шоке от такого сходства. «Буквальное совершенство», «ошеломляюще», «абсолютное сходство», — написали они.