Наверх
24 октября 2021

Кино

Кино
а/я 33 109469 Москва, Россия

Marvel выпустил финальный трейлер фильма «Вечные»

|

Студия Marvel опубликовала финальный трейлер фильма о внеземной расе суперлюдей «Вечные», премьера которого запланирована на 4 ноября этого года. В видео создатели объясняли, почему вечные не вмешались в события последних частей «Мстителей», когда супергерои пытались противостоять Таносу, уничтожившему половину населения Вселенной.

Тогда команда Мстителей сумела повернуть время вспять и избежать массовой гибели. Ценой усилиям стала жизнь Железного человека. Внезапное возвращение людей освободило энергию, пробудившую Девиантов. Это древние генетически созданные монстры и главные враги суперлюдей. Группа бессмертных героев была вынуждена выйти из тени, чтобы объединиться против старейшего врага человечества. В трейлере один из вечных пояснил, почему они не вмешались в ход борьбы с Таносом: «Нам запретили встревать в людские распри, если в них не участвуют девианты».

В фильме оскароносного режиссера Хлои Чжао снялись Ричард Мэдден («Игра престолов»), Анджелина Джоли («Малефисента»), Сальма Хайек («Догма»), Кумайл Нанджиани («Силиконовая долина»), Джемма Чан («Капитан Марвел»), Кит Харингтон («Игра престолов»), Брайан Тайри Генри («Джокер») и Барри Кеган («Дюнкерк»).

Вечные создали разумную жизнь на Земле и тысячу лет тайно от человечества защищали от девиантов. Своим могуществом и бессмертием они обязаны вождю Кроносу и его экспериментам. Танос, разрушивший полвселенной, приходится внуком Кроносу и тоже вечным, однако он оказался носителем гена девиантов.

Мясников назвал самые вредные для сердца лекарства

Наиболее токсичными средствами он назвал препараты для химиотерапии

Общество Мясников назвал самые вредные для сердца лекарства
Актера Алека Болдуина заверили перед выстрелом, что оружие не заряжено

Полиция изъяла пистолет и другие реквизиты со съемочной площадки

Кино Актера Алека Болдуина заверили перед выстрелом, что оружие не заряжено
Идеальное время для кофе назвала нейрофизиолог

Оказалось, что это - не утро

Мозаика Идеальное время для кофе назвала нейрофизиолог
Исследование: жировые клетки снижают когнитивные функции мозга и приводят к нейродегенерации

Любители фастфуда и "западной диеты" могут поглупеть быстрее

Общество Исследование: жировые клетки снижают когнитивные функции мозга и приводят к нейродегенерации