Наверх
2 апреля 2020

Кино

Анджелина Джоли может умереть от истощения

О том, что голливудской звезде Анджелине Джоли грозит настоящая опасность, рассказала одна из её подруг, крайне обеспокоенная состоянием актрисы. Дело в том, что Анджелина страшно похудела, сейчас её вес уже значительно ниже нормы. При росте 1 м 69 см она весит 41 килограмм, сообщает 7Дней.

Друзья настаивают на том, что она легла в клинику и начала курс лечения. Но Анджелина – ни в какую. Правда на днях она наконец проконсультировалась с врачами. Они взяли быка за рога и попытались напугать актрису (нашли кого!): мол, если она не начнёт есть много и регулярно, то умрёт… Не начала.

Проблемы Джоли лежат в области психологии (не будем говорить – психиатрии). Есть она просто не может, и заставить себя ей не удаётся. Вначале она потеряла аппетит из-за тяжёлого развода с Бредом Питтом. А в последнее время актриса страшно угнетена тем, что её сын Мэддокс – старший, любимый – уехал учиться в Сеул.

Недавно Джоли дала интервью, в котором рассказала о переживаниях, связанных с разлукой с Мэддоксом. С момента расставания с сыном она всё время плачет и не может остановиться. Впервые слёзы полились ещё при прощании в Сеуле, хотя, по её собственным словам, Анджелина изо всех сил старалась не плакать. Но приказать слезам не течь пока не удаётся. А в таком настроении какая уж еда?