Наверх
26 сентября 2021

Кино

Сальма Хайек будет участвовать в уникальном проекте HBO Max

В этом проекте женская грудь получит голос
|
Сальма Хайек

Сальма Хайек сыграет главную роль в комедии, в которой ее грудь будет говорить с ней. Планируемый сериал — это адаптация романа Лесли Лер «»Жизнь груди»: как одержимость Америки сформировала меня — и вас». Сериал выйдет в эфир 2 марта.

Комедия рассказывает нам историю женщины по имени Лесли, которая в свои 40 лет оказалась в кризисе среднего возраста и чья жизнь перевернулась с ног на голову, когда ее грудь заговорила с ней. Сама Лер будет исполнительным продюсером шоу вместе с Хайек, Хосе Тамазом и Иваном Флинном при участии компании Ventanarosa Productions, которая уже продюсировала сериал «Дурнушка».

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Salma Hayek Pinault (@salmahayek)

«Мы очень благодарны HBO Max за то, что он оказался достаточно проницательным и смелым, чтобы присоединиться к нам в создании этого шоу», — сказала Хайек. «В «Жизни груди» мы используем говорящую грудь как метафору постоянного суждения, которому подвергаются женщины. В этом шоу мы даем голос женской груди, чтобы познакомить зрителя с жизнью женщины с уникальной точки зрения, которую мы часто просто не осмеливаемся увидеть», — добавила исполнительница главной роли.

В последнее время актриса делится снимками в расслабленном бикини в Instagram, передает Рopcornnews. «К концу прошлого года мне пришлось сильно похудеть и заняться физическими упражнениями, чтобы надеть бикини», — рассказала она. «Я рада, что сделала много фотографий, и мне не стыдно за это, потому что это была моя первая неделя отпуска», — добавила она.