Наверх
18 сентября 2021

Кино

К съемкам приквела «Ведьмака» присоединились новые актеры

Съемки мини-сериала стартовали в Исландии
|

Актеры Озиома Вену, Натаниэль Кёртис и Тат Ньюот примут участие в съемках приквела сериала «Ведьмак» под названием «Происхождение». Об этом сообщает издание Movieweb.

Озиома Вену в своей первой роли в крупном сериале сыграет эльфийку по имени Ниам, состоящую в клане воронов. Натаниэль Кёртис предстанет перед зрителями в образе сурового военного командира нетрадиционной сексуальной ориентации. О роли Тат Ньюот пока ничего неизвестно.

Действие картины разворачивается за 1200 лет до событий «Ведьмака», нам будет рассказано о самом первом ведьмаке и тех событиях, что привели к ключевому «соединению сфер», когда миры монстров, людей и эльфов слились воедино.

В мини-сериале появится Мишель Йео, которая сыграет роль Скианы — «самым последним представителем кочевого племени эльфов-мечников». «Никто не может сравниться с ее мастерством владения клинком и никто не несет столько потерь в своем сердце: священный меч был отобран у ее павшего племени гнусными способами. Она бросается в смертельно опасное задание, которое изменит судьбу Континента», — говорится в синопсисе.

Сериал будет состоят из шести эпизодов, премьера запланировала в 2022 году.

Netflix также планирует выпуск анимационного спин-оффа, который станет очередным приквелом, на этот раз сосредоточенном на истории наставника Геральта Весемира. Релиз планируется на конец 2021 года.