Наверх
14 мая 2021

Кино

Изгнанная из Disney Джина Карано снимет свой фильм

|

Бывшая звезда «Мандалорца» и экс-боец ​​ММА Джина Карано, уволенная из сериала и всех проектов Lucasfilm и Disney из-за своих высказываний в соцсетях, решила заняться собственным проектом.

Менее чем через день после разразившегося скандала консервативный американский интернет-портал The Daily Wire предложил актрисе помощь в создании собственного фильма. Об этом Карано сообщила изданию Deadline.

«Я только начала использовать свой голос, который стал еще более свободным чем прежде, и надеюсь вдохновить других на то же самое. Нас не отменят, если мы им это не позволим», — поделилась актриса с журналистами. Карано будет продюсером и сыграет главную роль в новом фильме. Сообщается, что студия Bonfire Legend выступит партнером по производству картины.

Информация о новом фильме пока не разглашается. Он может быть доступен только пользователям The Daily Wire. Основатель портала Бен Шапиро заявил, что The Daily Wire существует для того, чтобы предоставить альтернативную площадку «создателям, которые не желают поклоняться толпе». Ранее The Daily Wire уже приобрела боевик «Беги, прячься, бей». Сообщается, что его онлайн-премьера привлекла более 300 тысяч зрителей.