Наверх
24 октября 2021

Кино

Кино
а/я 33 109469 Москва, Россия

Илья Найшуллер сообщил о сиквеле боевика «Никто»

В новом фильме на сцену выйдет жена экс-киллера
|

Боевик российского режиссера Ильи Найшуллера «Никто», премьера которого состоялась 18 марта, успел собрать в мировом прокате более 61 млн долларов. И это при бюджете в 16 млн долларов. Такие картины заставляют в Голливуде задуматься о сиквелах.

«Фильм “Никто” (Noboby) стал одним из самых больших (и лучших) сюрпризов года, превратив комика Боба Оденкирка в настоящую икону боевиков», — пишет JoBlo. Найшуллер эксклюзивно сообщил изданию о работе над продолжение картины. «В этом мире полно историй, героем которых мог бы стать Хатч. Мне известно, что Дерек начал писать сценарий сиквела», — сказал Илья.

Он уточнил, что пока рано официально заявлять о сиквеле, так как фильм пока не получил «зеленый свет» от студии. Найшуллер также сообщил, что зрители действительно пришли посмотреть «Никто», да и критикам он понравился (на сайте-агрегаторе  рецензий Rotten Tomatoes картина получила 84%). Из подробностей сиквела Илья упомянул лишь то, что жена главного героя Бекка (Конни Нильсен) получила больше сцен и «примет участие в действии».

Фильм «Никто» рассказывает о бывшем наемном убийце Хатче (Боб Оденкерк), который работал на правительство, но в один прекрасный день решил вести жизнь обычного семейного человека. Однако волею судьбы герой попадает в передрягу и случайно становится врагом криминального авторитета (Алексей Серебряков).

Ранее Боб Оденкерк рассказал о мотивах, побудивших его согласиться на главную роль в боевике. Один из эпизодов фильма напомнил об ужасном личном опыте, когда он и его семья подверглись нападению в своем доме в Лос-Анджелесе.

Мясников назвал самые вредные для сердца лекарства

Наиболее токсичными средствами он назвал препараты для химиотерапии

Общество Мясников назвал самые вредные для сердца лекарства
Актера Алека Болдуина заверили перед выстрелом, что оружие не заряжено

Полиция изъяла пистолет и другие реквизиты со съемочной площадки

Кино Актера Алека Болдуина заверили перед выстрелом, что оружие не заряжено
Идеальное время для кофе назвала нейрофизиолог

Оказалось, что это - не утро

Мозаика Идеальное время для кофе назвала нейрофизиолог
Исследование: жировые клетки снижают когнитивные функции мозга и приводят к нейродегенерации

Любители фастфуда и "западной диеты" могут поглупеть быстрее

Общество Исследование: жировые клетки снижают когнитивные функции мозга и приводят к нейродегенерации