Наверх
3 августа 2021

Кино

Илья Найшуллер сообщил о сиквеле боевика «Никто»

|

Боевик российского режиссера Ильи Найшуллера «Никто», премьера которого состоялась 18 марта, успел собрать в мировом прокате более 61 млн долларов. И это при бюджете в 16 млн долларов. Такие картины заставляют в Голливуде задуматься о сиквелах.

«Фильм “Никто” (Noboby) стал одним из самых больших (и лучших) сюрпризов года, превратив комика Боба Оденкирка в настоящую икону боевиков», — пишет JoBlo. Найшуллер эксклюзивно сообщил изданию о работе над продолжение картины. «В этом мире полно историй, героем которых мог бы стать Хатч. Мне известно, что Дерек начал писать сценарий сиквела», — сказал Илья.

Он уточнил, что пока рано официально заявлять о сиквеле, так как фильм пока не получил «зеленый свет» от студии. Найшуллер также сообщил, что зрители действительно пришли посмотреть «Никто», да и критикам он понравился (на сайте-агрегаторе  рецензий Rotten Tomatoes картина получила 84%). Из подробностей сиквела Илья упомянул лишь то, что жена главного героя Бекка (Конни Нильсен) получил больше сцен и «примет участие в действии».

Фильм «Никто» рассказывает о бывшем наемном убийце Хатче (Боб Оденкерк), который работал на правительство, но в один прекрасный день решил вести жизнь обычного семейного человека. Однако волею судьбы герой попадает в передрягу и случайно становится врагом криминального авторитета (Алексей Серебряков).

Ранее Боб Оденкерк рассказал о мотивах, побудивших его согласиться на главную роль в боевике. Один из эпизодов фильма напомнил об ужасном личном опыте, когда он и его семья подверглись нападению в своем доме в Лос-Анджелесе.