Наверх
15 октября 2021

Кино

Джастин Тимберлейк снимется с Бенисио дель Торо в «Рептилии»

|

Американский певец и актер Джастин Тимберлейк присоединился к актерскому составу фильма «Рептилия», главной роль в котором сыграет обладатель «Оскара» Бенисио дель Торо. Об этом сообщает издание Deadline.

Фильм расскажет о закаленном детективе (Benicio del Toro), который расследует жестокое убийство молодого агента по недвижимости. Он пытается раскрыть правду в деле, где все идет не так, как кажется. Во время расследования детектив обнаруживает, что попутно разрушаются иллюзии и в его собственной жизни.

Фильм станет дебютной режиссерской работой для клипмейкера Гранта Сингера, который создавал музыкальные видео для The Weeknd, Арианы Гранде и Lorde. Сингер совместно с Бенджамином Брюэром («Доверие», «Полное презрение») написал сценарий картины.

Пока неясно, какую роль сыграет Тимберлейк. В последний раз Тимберлейк сыграл главную роль в оригинальном фильме Apple «Палмер». Он также снимался в фильмах «Тролли», у братьев Коэнов «Внутри Льюина Дэвиса», «Крученый мяч» с Клинтом Иствудом, в боевике Эндрю Никкола «Время», «Друзья с пользой» Уилла Глюка, «Плохой учитель» Джейка Кэздана  и «Социальная сеть» Дэвида Финчера.