Наверх
16 октября 2021

Кино

«Боги. Короли. Огонь. Кровь»: вышел первый тизер «Дома Дракона»

Приквел «Игры престолов» выйдет в 2022 году
|
Дом Дракона

Стриминг HBO Max опубликовал первый тизер-трейлер «Дома Дракона» — грядущего приквела культового сериала «Игра престолов». Премьера фэнтези-сериала по книге Джорджа Мартина «Пламя и кровь» запланирована на 2022 год. Первый сезон состоит из десяти эпизодов. 

События в фильме разворачиваются за 300 лет до появления Дейенерис Таргариен из «Игры престолов». В нем раскрывается жестокая и захватывающая история семьи Таргариен. В начале ролика принц Деймон Таргариен (Мэтт Смит) намекает на скорое начало кровопролитных войн за власть и мировое господство. В Вестеросе вспыхивает кровавая гражданская война, известная как Танец драконов, которая приводит к падению Дома Таргариенов. Принцессу Рейниру Таргариен сыграла Эмма Д’Арси.

В фильме также появится глава дома Веларионов, лорд Корлис Веларион (Стив Туссен), который также известен как Морской Змей. Он претендует на самый большой флот в мире. Он богаче даже самих Ланнистеров.

Ранее стриминговый сервис опубликовал первые кадры со съемочной площадки «Дома Дракона». Съемки стартовали в начале мая.