Наверх
25 февраля 2021

Глянец

Жизель Бюндхен ушла из своего агентства после 22 лет работы

На пенсию супермодель не собирается

Одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире Жизель Бюндхен покидает модельное агентство IMG Models, которое представляло ее интересы 22 года и теперь будет работать самостоятельность, сообщает издание Page Six Style, ссылаясь на информированные источники.

По данным таблоида, часть работ перейдет к ее сестре-близнецу Жизель Патриции, которая также работает менеджером Жизель. По словам источника, «январь выдался жарким, в модельную индустрию приходят новые лица и свежая кровь». В частности, агентство IMG Models в конце января подписало контракты с поэтессой Амандой Горман и падчерицей вице-президента США Камалы Харрис Эллой Эмхофф.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Gisele Bündchen (@gisele)

По словам собеседника издания, агентство также привлекает и «опытных ветеранов» модельного бизнеса, в частности, недавно был повторно подписан контракт с Милой Йовович, которая покинула IMG Models в 2019 году и перешла в The Society Model Management.

Как будет складывается карьера 40-летней модели и мамы двоих ребятишек пока неизвестно. Жизель Бюндхен отказалась прокомментировать данную информацию на запрос издания.