Наверх
26 сентября 2020

Глянец

Самая молодая в мире миллионерша сэкономила на одежде для фото в Инстаграме

Модель, бизнесвумен, светская львица, наверняка спортсменка и просто красавица Кайли Дженнер опубликовала на своей странице Instagram фото, на котором на ней из всей одежды только шляпа. Правда очень широкополая и полностью прикрывающая лицо. Впрочем, обзору всего остального это не мешает.

View this post on Instagram

vacation mode

A post shared by Kylie (@kyliejenner) on

Наивные люди могли бы удивиться: что это, у самой молодой в мире миллионерши (да, это про Кайли, она стала миллионером в 21 год) не хватает денег на одежду? Но на то они и наивные, чтобы задавать глупые вопросы. На самом деле Кайли всего хватает, а главное – у нее режим отпуска. Именно так она подписала фото. Пальмы, бассейн – что еще нужно в отпуске?

За сутки пост собрал 10 млн лайков (10 млн! Плачьте, российские инста-дивы). Но, конечно, фото в стиле «ню» не осталось без желчных комментариев – без них в сети просто неприлично. Кайли обвинили в том, что она подает дурной пример дочери, и порекомендовали лучше идти заниматься ребенком. Инфозоид уверен: сделать такое фото – минутное дело, а дальше Кайли, конечно, надела халат и фартук и пошла варить кашу. Чтобы советчиков не расстраивать.