Наверх
4 декабря 2020

Глянец

Хрусталёва наконец довели до загса

Шоумен и соведущий программы «Вечерний Ургант» Дмитрий Хрусталёв тайно женился на своей возлюбленной — 29-летней певице, участнице проекта «Хочу в «ВИА Гру» Марие Гончарук, сообщает Starhit.

Пара долго скрывала свои отношения, однако два года назад 40-летний Хрусталёв официально представил девушку публике. Коллеги ведущего рассказывали, что он влюбился как мальчишка — задаривал любимую цветами, устраивал романтические путешествия. Вместе они ездили на Бали, в Италию, в Австралии и на Шри-Ланку.

Дело давно шло к свадьбе, уверяют в окружении пары. Во время одной из поездок Дмитрий подарил Марии роскошное кольцо и сделал ей предложение. Девушка решила не отказываться. Бракосочетание прошло тихо, без лишнего шума и изысков. Узаконив отношения, новобрачные улетели в свадебное путешествие. «Ребята безумно счастливы», — говорят друзья.

Для обоих этот брак стал первым. Хрусталёв до встречи с Марией много лет встречался с юристом Викторией Дейчук, потом у него был роман с коллегой по Comedy Woman Екатериной Варнавой. И только Гончарук удалось довести Дмитрия до загса.

Судя по всему, шоумен решил, наконец, остепениться и настроен на долгую и счастливую семейную жизнь. Семья Марии, которая живет в Киеве, зятем осталась довольна и выбор певицы одобрила.

Сейчас пара продолжает много путешествовать. Недавно они побывали в Норвегии, а потом отправились отдыхать в Испанию.