Наверх
25 ноября 2020

Глянец

Здоровый образ жизни с нотками легкого пьянства

Как звезда шоу-бизнеса испортила свой же концерт

На этот раз «не рассчитал» своих сил певец Дмитрий Билан. Он решил, предположим, не совсем осознанно, дать концерт в Самаре в нетрезвом виде.

Конечно, он извинился перед самарцами за свое поведение, не знаем, насколько в этом замешана его совесть. И вот, почему: ранее самарцы создали электронную петицию, в которой обязывали местные власти извиниться, за то что они вообще пригласили на праздник Билана. Формулировка жалобы заслуживает отдельного внимания: певец «вел себя неадекватно, не попадал в фонограмму, издавал странные звуки вместо вокала, показывал неприличные жесты». Начнем с того, что не попадать в фонограмму стало чуть ли не подчерком для некоторых звёзд шоу-бизнеса (вспомним одну очень популярную блондинку). Так что это даже нельзя считать претензией. Со вторым и третьим этот аргумент тоже, можно сказать, «работает». Самарцы оказались какими-то на редкость категоричным народом.

А вот ответ Дмитрия: «Друзья, я к вам с колоссальным извинением за мой концерт в Самаре, который прошел вчера. Я оплошал. Я выступал на сцене в нетрезвом виде, встретил друзей в гримерке, в отеле и выпил коньяк, совершенно не рассчитал, поскольку веду здоровый образ жизни … Я не рассчитал, видимо, из-за отсутствия алкоголя в моей жизни, и это сыграло со мной жуткую шутку», — сказал Билан в видеообращении, опубликованном в его Instagram.

В качестве извинений, певец пообещал провести в Самаре открытый большой концерт. И даже собрался подарить оборудование в одну из самарских больниц вместе с детской площадкой. Дорого, наверное, обошлась ему трезвость.