Наверх
18 сентября 2020

Глянец

Удобно пиво носить. Пользователи соцсети от души обсудили новый бюстгалтер

Фото нового (не такого уж нового, но об этом ниже) бюстгальтера с подписью «Авоськи для сисек! Теперь в восьми цветах» было опубликовано в одной из соцсетей. Надо сказать, что подпись хорошо отражает особенность одежки. По сути, бюстгальтер состоит из двух мешочков (или мешков — дело в размере), соединенных перекидываемой через шею полоской ткани. Просто и сердито. Но какую бурю эмоций вызвал этот нехитрый дизайн.

Сразу же посыпались конструктивные предложения по использованию лифчика. Предложения были от мужчин, так что использовать его по назначению они не собирались. Но вот носить с его помощью картошку, воровать дыни и доставлять пиво – вполне.

Впрочем, некоторые пользователи за идею заступались. И это, сами понимаете, были уже женщины, им этот лифчик оказался ближе к телу. Говорили, что, во-первых, это удобно. Так и хотелось прочитать, что, во-вторых, это красиво, но никто такого написать не решился. Хотя, может, и красиво – дело вкуса,  в конце концов. Да и восемь цветов дают простор для выбора.

И выбирают ведь. Например, в Instagram есть целая группа поклонниц такой модели бюстгальтеров. Состоят в ней почти 130 тысяч человек, что свидетельствует о том, что это изобретение было сделано всё-таки не вчера. Периодически выкладывают свои фотографии и любуются на чужие. Лица светятся счастьем – сразу понятно, что жизнь удалась и главное в ней – бюстгальтер-полотенце (так эта конструкция называется). Хотите верьте, хотите – нет.

Но вот что однозначно: прежде чем носить такой бюстгальтер, надо отрастить то, что в него кладут. Иначе держаться не будет, ИнфоЗоид в этом уверен.