Наверх
25 мая 2020

Глянец

Каменских заподозрили в беременности

У Потапа была причина взять Настю в жены?

Новобрачные Потап и Настя Каменских вновь устроили себе отпуск – теперь в Италии, на Сардинии. Много моря и солнца. И как обычно, много снимков в Instagram.

Любимое занятие Насти на отдыхе – фотографироваться в бикини. Но недавно ее ухоженное тельце вдруг вызвало совсем неоднозначную реакцию поклонников. То ли свет неудачно лег, то ли и вправду певица себя подзапустила, но подтянутый ежедневными тренировками животик «дал слабину».

И некоторые подписчики незамедлительно сделали предположение, что у звездной пары намечается прибавление. Другие подглядывающие сомневаются в беременности Насти, но делают вывод о том, что на отдыхе звезда расслабилась и набрала пару лишних кило на ухоженном теле.

Сама певица слухи никак не комментирует. Впрочем, как обычно, она всегда избегала вопросов о беременности. И правильно делает, считает «Инфозоид», поскольку редко кому из звезд удается сохранить высокую популярность в период реального вынашивания ребенка. Куда лучше периодически подбрасывать в топку интереса поклонников провокационные снимки. И в этом Каменских преуспела.