Наверх
21 января 2021

Глянец

Ким Кардашьян и Канье Уэст все-таки решили развестись

На этот раз в звездной семье назрела серьезная буря

В прошлом году приближающееся расставание пары публика уже обсуждала, но тогда звездной чете удалось помириться. Теперь вновь появились слухи о разводе и, похоже, что на этот раз все серьезно.

В окружении Кардашьян сообщили, что Ким уже нашла адвоката по бракоразводным делам Лору Вассер. «Они держат это в тайне, но они сделали это», — заявил инсайдер.

На большой шторм в семейной жизни также указывает и отсутствие обручального кольца на пальце Кардашьян. Более того, она живет раздельно с Канье. Рэпер, в свою очередь, провел все рождественские праздники на своем ранчо в Вайоминге за 14 млн долларов. По словам источников, инициатором разрыва стала сама Ким.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

«Ким уговорила Канье жить раздельно и спокойно уладить все дела, чтобы разойтись и развестись. Она серьезно относится к учебе на адвоката, к своей кампании по тюремной реформе», — рассказал инсайдер в интервью Page Six. «Тем временем Канье все говорит о том, чтобы баллотироваться в президенты и произносит другие сумасшедшие вещи, от которых Ким просто устала», — добавил он.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились чуть более шести лет назад. За это время у пары появилось четверо детей.