Наверх
15 января 2021

Глянец

Юлия Барановская показала свой новый особняк на Рублевке

По данным СМИ, он стоит $1 млн

35-летняя телеведущая Юлия Барановская поселилась в двухэтажном доме с панорамными окнами вместе со своими тремя наследниками. В прошлом году она приобрела роскошный особняк на Рублевском шоссе. Юлия решила отказаться от дизайнерских проектов и выкупила недвижимость сразу с законченным ремонтом.

Теперь телеведущая регулярно делится уютными семейными кадрами из нового загородного коттеджа. Поклонники сразу заметили, что интерьер особняка выполнен в светлых серо-бежевых тонах, что создает приятную атмосферу и добавляет пространству объема. И это неудивительно, ведь главная мечта экс-возлюбленной Андрея Аршавина — жить в просторном доме.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)

К радости Юлии, в коттедже высокие потолки и у каждого члена семьи есть своя комната. В доме также есть несколько санузлов, огромная гостиная, гостевые комнаты. Во дворе дома есть большая территория, где Барановская оборудовала детскую площадку. Комнаты для наследников были обставлены в соответствии с их интересами и пожеланиями. Так, например, Яна попросила двухъярусную кровать, чтобы друзья могли иногда ночевать у нее дома.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)

В холле есть тренажеры, а на улице футбольные ворота и батут. Кроме того, есть еще и необходимое гимнастическое оборудование, ведь не секрет, что наследники Юлии активно занимаются спортом. Но и на кухне дети появляются не реже их мамы. Например, дочка Барановской очень любит готовить, поэтому тоже участвовала в выборе техники для работы по дому, сообщает «СтарХит«.