Наверх
29 ноября 2020

Глянец

Хэллоуин как повод пропиарить свою сексуальность

Многие инстаграм-девы на День всех святых решили блеснуть красотой и сексуальностью. Так, австралийская модель Талия Скинс отметила Хэллоуин ярким постом, в котором она щеголяет своей завидной фигурой и убийственными формами. Блондинка-бомба засветила ее грудастое декольте и обнаженные бедра в дразнящем костюме падшего ангела.

Красавица была одета во все черное – бюстье с очень низким вырезом, плотно облегающее грудь и живот. Пуш-ап акцентировал внимание на ее пышных фигурах, а также давал поклонникам возможность взглянуть на ее лощеную фигуру.

На талии укороченный топ сочетался с еще более открытой мини-юбкой из прозрачного тюля. Кружевное нижнее белье и обнаженные булавки скользили по прозрачной ткани. На ней были кожаные сапоги до колен, подчеркивающие ее длинные тонкие ноги.

Костюм дополнен набором пернатых черных крыльев и соответствующего нимба, который был подвешен над ее головой с помощью проволоки. Талии добавили немного шика и объемные серьги-кольца. Ее предплечье украшал толстый браслет-браслет, гармонирующий с ее серебряным маникюром.

Талия сообщила поклонникам, что это был первый раз за много лет, когда она праздновала Хэллоуин. Но нам кажется, что праздник просто стал поводом подхлестнуть активность подписчиков. Ведь они всякий раз возбуждаются, когда модель публикует свои полуобнаженные фотографии. Иных достижений у Талии нет, да и быть не может, ведь стезя модели вовсе не требует каких-то интеллектуальных способностей. Заодно она похвасталась двенадцатым айфоном.