Наверх
26 сентября 2021

Глянец

Хейли Бибер честно показала несовершенства своей кожи

Очень важно не заниматься самолечением
|
Хейли Бибер

Американская супермодель 24-летняя Хейли Бибер призналась, что не стесняется своей несовершенной кожи, и продемонстрировала, как выглядит без макияжа и ретуши, пишет журнал Cosmopolitan.

Жена канадского поп-музыканта снялась крупным планом в ванной. Хейли надела светло-зеленый топ и подошла к зеркалу. Звезда подиумов и глянца показала покраснение на своей щеке и опубликовала фото в своем Instagram. «Сегодня третий день, поэтому его практически не видно», — призналась она.

Племянница голливудского актера напомнила, что несколько лет страдает хроническим периоральным дерматитом. Модель рассказала, что на ее лице периодически появляются красные прыщики возле губ и даже иногда под глазами. И Бибер решила опубликовать снимок, чтобы поддержать тех, кто страдает от этой проблемы.

Звезда отметила, что недостатки на ее коже появляются по разным причинам. «Я обратила внимание на то, что дерматит возникает при определенных условиях: когда я пробую новый либо слишком сильный агрессивный продукт, ношу маски, реагирую на погодные условия или использую некоторые солнцезащитные средства», — пояснила Бибер.

Тем не менее, она нашла способ сохранить кожу здоровой. Хейли призналась, что в своем уходе использует только очень щадящие противовоспалительные косметические средства. Двоюродная сестра дочери Алека Болдуина также регулярно обращается к дерматологу. Звезда призвала поклонников с подобными проблемами ни в коем случае не заниматься самолечением.