Наверх
24 сентября 2021

Глянец

«Всех домочадцев распугал?»: Максим Галкин опубликовал видео

Юморист успокоил фанатов снимком «голого» костюма
|
Максим Галкин

Шоумен и юморист Максим Галкин шокировал многих пользователей сети новым видео, размещенным на его личной странице в Instagram. Итак, артист предстал перед зрителями в полумраке на фоне горящего окна. И если на голове звезды была корона, то его тело казалось полностью обнаженным, что не могло не смущать фолловеров.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Своим роликом он хотел объяснить фанатам, что не будет участвовать в популярном шоу «Маска» на канале НТВ. «Вот мой ответ: «Nein! Nein! Nein!» Меня можно увидеть только на Первом в „Точь-в-точь“», — подписал видео Галкин. «Можно было б и одеться перед выступлением», — написал один из подписчиков. «Всех домочадцев распугал?», «Представляю лицо Аллы Борисовны, которая открывает дверь, включает свет и видит Максима на окне», «Восхищаюсь вашим талантом», — написали фанаты.

Юморист поспешил успокоить своих поклонников и опубликовал снимок, доказывающий, что он вовсе не был без одежды. «Специально для тех, кто решил, что в предыдущем видео я голый», — написал Галкин. Оказалось, что артист снимался в черном облегающем костюме, из-за чего создавалось впечатление, что он голый. При этом Галкин добавил: «Я до этого еще не дошел». 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Одна из подписчиц поблагодарила Максима за позитив. «Отдельная благодарность за уважение ко всем (даже хейтерам)», — заметила она. Галкин своим критикан отвечал в привычной шутливой манере.