Наверх
15 мая 2021

Глянец

Владелец проката авто в шоке от “отдыха” Потапа и Насти

|

Многие знаменитости, приезжающие на отдых в Майами, для получения максимального комфорта арендуют люксовые машины. Владелец одного из крупнейших в Майами проката элитных автомобилей уверяет, что давно работает с высококлассными артистами. В его автопарке немало заманчивых брендов транспорта, которые с удовольствием арендуют звезды.

С годами он научился находить общий язык с представителями шоу-бизнеса. Однако не все знаменитости проявляют себя с лучшей стороны. Так, директор компании признался, что его сильно возмутило отношение Потапа и Насти Каменских к машине. «Есть такие — никакой интеллигентности. Вот, Настя Каменских и Потап, например. Не могу сказать ничего хорошего о них. Машина обосрана, обоссана и в кокаине. Бросили авто в аэропорту, он просто смс мне отправил, а где мне его искать там? Я ему написал, что он дурак», — приводит слова предприниматели издание StarHit.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Правда, такие случаи довольно редки. В основном, предприниматель любит общаться со звездами. «Тимати давали машину, так легко было, все просто. Макс Барских очень душевный человек. С большим удовольствием даем ему наши автомобили. Ханна, Пашу, Нюша — очень приятные», — сказал директор проката.

Кстати, Каменских и Потап никогда не скрывали, что любят проводить время вместе на полную катушку и часто устраивают отпуск с развлечениями. Пара признается, что их страсть продолжает кипеть, а интимная жизнь разнообразна. Они занимаются сексом в самолете, автобусе и в раздевалке на гастролях. «Это она вызывает у меня такие чувства, и я не могу остановиться», — сказал ранее музыкант.