Наверх
15 мая 2021

Глянец

Виктория Боня обнажила грудь и призвала «принимать себя»

|

На днях Виктория Боня в очередной раз шокировала своих поклонников. Она опубликовала в своем микроблоге в Instagram неожиданный снимок с обнаженной грудью, которую прикрыла белым стаканчиком кофе. При этом звезда позировала на фоне большого портрета художницы Фриды Кало.

Под постом Боня дала совет: «Принимайте себя . Не бойтесь!».  Теледива отметила, что в каждом из нас есть свои страхи, ежедневные, и более глобальные, с которыми мы живем годами, а иногда и десятилетиями. Работа над страхами помогает нам выйти на новый уровень эмоционального интеллекта и развития жизни,  уверена Виктория.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VICTORIA BONYA (@victoriabonya)

По ее словам, своими страхами мы сами ставим себе препоны, нарабатываем болезни и загоняем себя в угол, поэтому важно научиться управлять ими, а для этого «нужна решимость иметь свободу и жить жизнью, которой вы мечтаете жить». позволять себе то, что раньше было запрещено. «Как только вы отпускаете все сомнения, начинаете дышать полной грудью, без напряжения, в своём темпе, освободившись от рамок общества, перестаете бежать за кем-то, потому что боитесь опоздать, тогда начинается ваша настоящая жизнь», — высказалась Боня.

Однако большинство фолловеров обратили внимание в первую очередь на пышный бюст знаменитости. Они привыкли, что у Виктории нет такой объемной груди. «Приняли ли вы себя после пластической операции?», «Очень красивое фото. Шикарно сделали грудь. Пластиковый хирург ювелир!!!» — написали подписчики. Были и откровенно негативные высказывания, например: «Принимайте себя…пишет баба, которая нарастила сиськи…н-да».