Наверх
18 января 2021

Глянец

Ведущие «Дома-2» попрощались с телезрителями в финале проекта

17-летний проект завершился

Реалити-шоу «Дом-2» прекратило вещание на канале ТНТ после 17 лет вещания, его ведущие Ксения Бородина и Влад Кадони попрощались со зрителями в эфире финального выпуска программы.

«Сегодня мы не просто подводим итоги уходящего года. Сегодня последний выпуск «Дом-2» на ТНТ. Мы очень любим канал ТНТ, с которым нас связывают 17 лет дружбы и творчества», — сказала Бородина.

Соведущий Бородина Кадони отметил, что времена меняются, и вместе с ними меняются творческие векторы проекта и телеканала.

«Желаем успехов сериалам, а также комедийно-развлекательным программам канала, безусловно, очень сильным, модным и современным», — сказал он.

Судьба реалити-шоу осталась неизвестной. Ранее СМИ сообщали, что создатели ведут переговоры с несколькими игроками рынка, в том числе с «Триколором». Глава холдинга «Газпром-Медиа» Александр Жаров, говоря о закрытии реалити-шоу «Дом-2», отметил, что это продиктовано сменой акцентов. По его словам, «Дом-2» — это история, которая давно пользуется успехом, а в производстве он очень дорог. Холдинг ставит перед каналом новые амбициозные цели, как с точки зрения аудиторий, так и с точки зрения финансовых показателей. Кроме того, в эфир вернется иностранный контент. ТНТ в ноябре 2017 года решил отказаться от зарубежного кино и полностью перейти на российский контент, отмечает ТАСС.