Наверх
17 января 2021

Глянец

В сети появился неопубликованный британской королевской семьей снимок

Рождественская открытка адресована сотрудникам здравоохранения

Рождественская открытка 2020 года для герцога и герцогини Кембриджских с изображением их троих детей — принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи — была размещена на Facebook поклонником королевской семьи. На утечку обратила внимание газета Daily Mail.

Вся семья одета в зимнюю одежду и сидит на стогах сена перед дровами. Семилетний принц Джордж сидит рядом с отцом. Принцесса Шарлотта, пяти лет, сидит на коленях у матери. Пользователи сети заметили, что на ней джемпер от Ralph Lauren. Принц Луи, которому сейчас два года, запечатлен на фотографии между  родителями.

рождественская открытка

Поздравительная открытка с фотографией королевской семьи адресована Национальной службе здравоохранения (NHS) Великобритании. «Всем замечательным сотрудникам NHS. Желаю вам счастливого Рождества и Нового года», — написали принц Уильям и Кейт на открытке.

Также внутри находится рукописная записка принца, в которой он благодарит сотрудников здравоохранения за «преданность делу и жертвы, которые им пришлось принести в этом году». «Мы будем вечно вам благодарны!» — написал принц Уильям.

Снимок был размещен на фан-странице Royalty 101, Кенсингтонский дворец официально его не опубликовал.