Наверх
2 марта 2021

Глянец

Тина Канделаки опубликовала редкое фото с молодым супругом

Телеведущая Тина Канделаки опубликовала в Instagram редкое семейное фото с мужем, который младше супруги на 12 лет, и оставила теплые признания в том, что за 13 лет совместной жизни не могла насытиться общением с ним, передает телеканал «360«.

Поводом для новой публикации стал день рождения ее мужа Василия Бровко. Под фото, на котором телеведущая и ее муж идут, держась за руки, по осеннему лесу, Тина оставила большой и лирический текст. В нем она сначала задает себе вопрос «Почему я с тобой все эти годы?».

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

«Мне всегда хочется вечером прийти домой, чтобы рассказать тебе обо всем, что произошло в моей жизни, и узнать, что произошло за этот день в твоей. <…> С наших первых встреч, когда теплыми московскими вечерами я не могла с тобой наговориться, прошла целая жизнь. А вечера наши остались все теми же. С днем рождения! Сохрани наши вечера как можно дольше. Потому что из таких вечеров состоит простое человеческое счастье», — написала телеведущая.

Она напомнила, что 21-летний Бровко смог поразить ее при первой встрече. «Ты поразил меня тем, что в свой 21 год сумел, говоря женским языком, удивительным образом заморочить мне голову, а, говоря нашим с твоим языком, расширить горизонты», — написала Канделаки.