Наверх
15 мая 2021

Глянец

Сын Плющенко откладывает свои гонорары на «Гелендваген»

|

Александр Плющенко — сын двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко и российского продюсера Яны Рудковской, хорошо известный в сети как «Гном Гномыч». На своей странице в Instagram он охотно делится фото и видео с поклонниками, которых насчитывает более 750 тысяч.

Так, в одном из последних роликов юный фигурист признался, что не готов получать гонорары в виде игрушек. Кроме того, «Гном Гномыч» заявил о желании получать только доллары за свои выступления. Он предупредил, что уже умеет отличить настоящие купюры от фальшивых.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alex Plushenko (@gnomgnomych)

«Не буду я выступать за игрушки. Я на «Гелендваген» буду копить», – сказал Плющенко-младший. «Подсунут ненастоящие – голова с плеч, запомните!» — сказал он угрожающе.

Ранее стало известно, что сыну Плющенко назначена судебно-психиатрическая экспертиза по уголовному делу. Анна Бутырина, председатель Коллегии адвокатов Москвы, представляющая Яну Рудковскую, пояснила, что такое решение было принято после опроса потерпевших по делу о клевете.

В мае 2020 года в одном из российских изданий была опубликована статья, в которой Саше Плющенко приписали расстройство психического развития — синдром Аспергера.

В октябре прошлого года у Евгения Плющенко и Яны Рудковской родился второй ребенок. Сына назвали Арсением. Помимо двух сыновей от фигуристки, Рудковская воспитывает еще двоих детей от первого брака с Виктором Батуриным — Андрея и Николая, сообщает журнал «Профиль».