Наверх
26 сентября 2020

Глянец

Куперу назло: Ирину Шейк заподозрили в романе с бывшим мужем Дженнифер Энистон

Модель хотела взять перерыв в любовных отношениях, но передумала

Ирина Шейк недолго горевала в одиночестве после разрыва с Брэдли Купером. Известная модель вроде бы уже нашла ему достойную альтернативу и закрутила роман с ещё одним голливудским актёром. Их вокруг неё как грязи.

По словам инсайдеров, модель уже несколько раз ходила на свидания не с кем-нибудь, а с Джастином Теру, бывшим мужем Дженнифер Энистон, пишет «7 Дней». Говорят, что Ирина уже поведала подружкам о некой особой связи с актёром. «Они ужинали вместе. В этот момент модель почувствовала, что между ними что-то есть. Какая-то невидимая связь», — цитирует знакомую Шейк источник Gossip Cop.

Между тем, сама Ирина пока не готова афишировать свой новый роман. Модель, к которой сейчас приковано внимание самых разных СМИ и вовсе не по причине её профессиональных достижений, не хочет всё испортить из-за газетной шумихи. Совсем скоро у Теру будет день рождения, куда, по слухам, приглашена и Шейк. Однако она сомневается, стоит ли ей принимать приглашение из-за перспективы публичной огласки их романа. А то можно подумать, что никто не знает…

Совсем недавно Шейк пытались приписать роман с креативным директором Vogue Алексом Максвеллом, в объятиях которого папарацци засняли её в Нью-Йорке. Тогда подружка модели рассказала, что расставание с Купером было настолько болезненным для Ирины, что она решила взять перерыв в любовных историях. Но сейчас всё говорит о том, что Ирина, похоже, передумала.

Напомним, что разрыв Ирины Шейк и Брэдли Купера недавно вызвал целую бурю в Instagram. Русскоязычные пользователи решили страшно отомстить Леди Гаге за то, что та увела у Ирины мужа, и заспамили её страницу рецептами салатов и жалобами на ЖКХ. А что может быть хуже?