Наверх

Глянец

а/я 33 109469 Москва, Россия

Сталкер угрожал Кендалл Дженнер убить ее

Сейчас мужчина находится в психиатрической клинике

|
Кендалл Дженнер

Супермодель Кендалл Дженнер по всем стране преследовал сталкер, который угрожал ее убить. Она была вынуждена в понедельник обратился в суд с просьбой о запрете на приближение, чтобы защитить себя от этого человека. Информацию о сталкере подтвердили порталу TMZ и сами полицейские.

По их словам, 24-летний Малик Боукер преследовал звезду по всей стране с одной целью — застрелить ее, а потом убить себя. Об этом он сам рассказал на допросе. Полиция так и не смогла выяснить причины такого намерения. До этого модели сообщил о преследователе детектив из Лос-Анджелеса. Дженнер, хоть и проживает на территории хорошо охраняемого поселка, однако все равно наняла армию охранников, которые обеспечивают ей круглосуточную защиты.

В настоящее время Боукер находится в психиатрическом отделении местной больницы, но скоро может выйти из лечебницы на свободу. В документе суда сказано, что Малику запрещено приближаться к модели ближе чем на 90 метров.

Накануне получения судебного запрета на приближение одного преследователя, появился новый. Некий мужчина влез на территорию дома Кендалл в 2 часа ночи, стал стучать в окно и выкрикивать ее имя. Модель в этот момент была у себя дома и находилась вне опасности, так как охранники были при ней. 27-летний сталкер, не докричавшись до звезды, разделся до гола и пытался искупаться в ее бассейне. Охранники задержали молодого человека и удерживались по не приехала полиция и не забрала его. В участке его подержали за решеткой около шести часов и отпустили домой из-за протоколов COVID в тюрьме.

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время

Звезда фильма "Один дома" сыграет в триллере

Кино Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время
Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян

Чтобы восстановить турпоток из России египтянам пришлось компенсировать высокую цену перелета

Мозаика Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян
Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре

Неизвестный трек был "склеен по кусочкам" из студийных материалов

Шоу-бизнес Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре
Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред

Шесть дней еды без ограничений и сутки полного отказа от еды

Глянец Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред