Наверх
10 апреля 2021

Глянец

Сталкер угрожал Кендалл Дженнер убить ее

|

Супермодель Кендалл Дженнер по всем стране преследовал сталкер, который угрожал ее убить. Она была вынуждена в понедельник обратился в суд с просьбой о запрете на приближение, чтобы защитить себя от этого человека. Информацию о сталкере подтвердили порталу TMZ и сами полицейские.

По их словам, 24-летний Малик Боукер преследовал звезду по всей стране с одной целью — застрелить ее, а потом убить себя. Об этом он сам рассказал на допросе. Полиция так и не смогла выяснить причины такого намерения. До этого модели сообщил о преследователе детектив из Лос-Анджелеса. Дженнер, хоть и проживает на территории хорошо охраняемого поселка, однако все равно наняла армию охранников, которые обеспечивают ей круглосуточную защиты.

В настоящее время Боукер находится в психиатрическом отделении местной больницы, но скоро может выйти из лечебницы на свободу. В документе суда сказано, что Малику запрещено приближаться к модели ближе чем на 90 метров.

Накануне получения судебного запрета на приближение одного преследователя, появился новый. Некий мужчина влез на территорию дома Кендалл в 2 часа ночи, стал стучать в окно и выкрикивать ее имя. Модель в этот момент была у себя дома и находилась вне опасности, так как охранники были при ней. 27-летний сталкер, не докричавшись до звезды, разделся до гола и пытался искупаться в ее бассейне. Охранники задержали молодого человека и удерживались по не приехала полиция и не забрала его. В участке его подержали за решеткой около шести часов и отпустили домой из-за протоколов COVID в тюрьме.