Наверх
26 сентября 2021

Глянец

Орландо Блум подарил своей жене «дешевку»

За четыре миллиона стерлингов, на секундочку
|

Пользователям соцсетей не понравилось помолвочное кольцо певицы Кэти Перри. По мнению комментаторов, оно похоже на кольцо бывшей жены Орландо Блума, ее нынешнего супруга. The Sun обратили внимание на пост, опубликованный в закрытом Facebook-сообществе с говорящим названием That’s It I’m Ring Shaming («Вот так я насмехаюсь над кольцами»). И насмехались действительно в волю.

Актер Орландо Блум сделал предложение Кэти Перри на День святого Валентина и подарил кольцо за четыре миллиона стерлингов, это больше 330 миллионов рублей. И все же некоторые интернет-пользователи назвали кольцо «дешевкой».

Что ж, оно имеет достаточно простую форму: выполнено в виде цветка, бутон которого составляет красный рубин, а лепестки — в виде крупных бриллиантов. Да, действительно, очень напоминает кольцо Миранды Керр, австралийской супермодели и бывшей жены Орландо Блума. Сравните сами:

По мнению некоторых пользователей, оба украшения «уродливые и дешевые». С последним придется не согласиться уж точно.

«Я думаю, что у моей племянницы в шкатулке с драгоценностями пластиковые кольца и то лучше», — написал один из комментаторов. Надеемся, Орландо Блум тоже увидит эти кольца и, возможно, пересмотрит свой выбор.