Наверх
23 февраля 2020

Глянец

Орландо Блум подарил своей жене «дешевку»

За четыре миллиона стерлингов, на секундочку

Пользователям соцсетей не понравилось помолвочное кольцо певицы Кэти Перри. По мнению комментаторов, оно похоже на кольцо бывшей жены Орландо Блума, ее нынешнего супруга. The Sun обратили внимание на пост, опубликованный в закрытом Facebook-сообществе с говорящим названием That’s It I’m Ring Shaming («Вот так я насмехаюсь над кольцами»). И насмехались действительно в волю.

Актер Орландо Блум сделал предложение Кэти Перри на День святого Валентина и подарил кольцо за четыре миллиона стерлингов, это больше 330 миллионов рублей. И все же некоторые интернет-пользователи назвали кольцо «дешевкой».

Что ж, оно имеет достаточно простую форму: выполнено в виде цветка, бутон которого составляет красный рубин, а лепестки — в виде крупных бриллиантов. Да, действительно, очень напоминает кольцо Миранды Керр, австралийской супермодели и бывшей жены Орландо Блума. Сравните сами:

По мнению некоторых пользователей, оба украшения «уродливые и дешевые». С последним придется не согласиться уж точно.

«Я думаю, что у моей племянницы в шкатулке с драгоценностями пластиковые кольца и то лучше», — написал один из комментаторов. Надеемся, Орландо Блум тоже увидит эти кольца и, возможно, пересмотрит свой выбор.