Наверх
1 декабря 2020

Глянец

«Иванушка» Кирилл Андреев рассказал о романе с Жанной Фриске

Ни семья, ни дети у них не получились

49-летний Кирилл Андреев, солист группы «Иванушки International», познакомился с Жанной Фриске в юности. У артистов случился любовный роман, но создавать семью они не решились.

Сенсационное признание Кирилл сделал для шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

Пики популярности «Иванушек Интернешнл» и группы «Блестящие», солисткой которой была Жанна Фриске, совпали по времени – в 90-е.

Неискушенная публика была готова носить своих кумиров на руках. И Кирилл, и Жанна имели толпы поклонников и поклонниц. Однако роман произошел именно между ними. «Мы были молоды, и у нас была страсть», — сказал Андреев.

По словам Андреева, они знали, что вряд ли удастся создать семью, если оба супруга являются артистами и принадлежат к сцене, а не к себе. Действительно, ничего у них не вышло. Кирилл женился в 2000 году на Лолите Аликуловой. В то время она была инструктором по аэробике. Она родила ему сына, тоже Кирилла. Он уже взрослый и недавно женился.  А Жанна Фриске гораздо позже нашла любовь в лице Дмитрия Шепелева. От него она родила сына Платона. К сожалению, Жанна не смогла насладиться своим материнством — 15 июня 2015 года певица умерла от рака мозга.

Трудно понять, сказал ли правду «Иванушка» Андреев, или соврал. Одно очевидно: на имени покойной Жанны еще будут долго зарабатывать шоу-мены и шоу-вумен, особенно – потерявшие популярность.