Наверх
20 июня 2021

Глянец

Солистка Little Big рассказала о квартире в центре Петербурга

|

Солистка группы Little Big Софья Таюрская рассказала, что осуществила свою давнюю мечту и купила квартиру в центре Санкт-Петербурга. Об этом она сообщила в шоу «Осторожно, Собчак!», опубликованном на YouTube-канале.

В начале интервью Собчак зачитала Таюрской текст публикации, которую артистка сделала в октябре 2009 года во «ВКонтакте». Певица написала, что в будущем хочет вырастить брови, откачать жир, накачать губы и купить квартиру в центре Питера. Журналистка спросила, какие планы Таюрская смогла воплотить в жизнь.

В итоге Софья призналась, что брови она действительно отрастила, но не стала убирать лишний вес и менять форму губ. Вместе с тем она добавила, что все-таки приобрела жилье в центре Петербурга, правда, вместе с родителями. Пока они выплачивают за недвижимость ипотеку.

В ходе беседы Таюрская также призналась в романе с солистом группы Ильей Прусикиным. Но подчеркнула, что их отношения начались после его развода с женой Ириной Смелой. Кроме того, сама она тоже разошлась с возлюбленным после семи лет отношений, планов на брак и детей. Однако, добавила Софья, несмотря на все эти факты ее называют разлучницей.

Ранее бывшая супруга лидера группы Little Big Ильи Прусикина, рэп-исполнительница Ирина Смелая, известная как Татарка, провела экскурсию по своей квартире в Санкт-Петербурге. Жилье артистка показала во время интервью шоу «Осторожно, Собчак!»