Наверх
14 июня 2021

Глянец

Раскрыты секреты красоты Дженнифер Лопеc

|

Звезда Голливуда и поп-певица Дженнифер Лопес рассказала журналистам о том, как ей удается выглядеть так молодо в 51 год. Артистка призналась, что не против ботокса, но сама его не использует.

«Я не против тех, кто делает инъекции и не против самих инъекций. Почему нет? Это прогресс в косметологии. Каждый выбирает способ сохранить молодость индивидуально. Я не использую ботокс. В этом нет необходимости, когда мне помогает оливковое масло, маски и крема сделанные на его основе», — сказала знаменитость.

По словам Лопес, она отдает предпочтение оливковому маслу, согласно советам косметологов, и применение этого средства дает невероятный результат. Многие фанаты не поверили ей, однако турецкие косметологи уверяют, что оливковое масло при условии правильного применения, действительно дает потрясающий эффект.

Оливковое масло традиционно считается секретом красоты восточных женщин. На пример, многие турецкие женщины испокон веков использовали масло оливы как увлажняющее и питательное средство для кожи всех возрастов. Масло часто включают в состав профессиональной косметики, однако чистый продукт дает гораздо более сильный эффект.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

Ранее Дженнифер Лопес снялась в бикини на пляже в Майами и порадовала поклонников своей фигурой. На записи 51-летняя Лопес позирует в ярко-красном бикини и ярком шелковом халате с инициалами J LO на спине.