Наверх
3 августа 2021

Глянец

Шэрон Стоун показала фото со сценой из «Основного инстинкта»

|

Звезда Голливуда Шэрон Стоун, которая в свои 63 года умудряется выглядеть на 40, не перестает радовать своих фанатов в Instagram фотографиями, на которых актриса позирует без грамма косметики на лице. А еще она вдохновляет подписчиков на фитнес-подвиги. Недавно Стоун опубликовала яркое фото в солнечном купальнике, а теперь разместила домашнее фото, сообщает журнал Grazia.

На днях актриса выложила фото, на котором позирует в футболке и шортах, причем настолько коротких, что они едва видны из-под футболки. Так что, приходится взглянуть на фото дважды, дабы убедиться, что звезда не пренебрегала этим предметом гардероба. На футболке изображена ее героиня Кэтрин Трамелл из знаменитой сцены допроса в культовой фильме «Основной инстинкт». Правда Кэтрин мультяшная.

Хотя Шэрон и сделала этот снимок, у нее по-прежнему очень неоднозначное отношение к этой сцене и к фильму в целом. В кадре актриса иронично улыбается.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sharon Stone (@sharonstone)

На другом снимке, в купальнике, Шэрон показала свою стройную фигуру. В кадр попал и ее французский бульдог, который удивлен смотрит на свою хозяйку. Поклонники не поскупились на комплименты и поставили более 200 тысяч лайков: «удивительная женщина», «всегда сексуальна». Многие пожелали так же выглядеть на седьмом десятке, как знаменитость.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sharon Stone (@sharonstone)