Наверх
15 октября 2021

Глянец

Шэрон Стоун участвовала в показе Dolce & Gabbana вместе с голубями

|

Звезда Голливуда Шэрон Стоун прибыла в Венецию на модный показ Dolce & Gabbana почти сразу после того, как побывала на Каннском кинофестивале. Актриса выглядела, как всегда, удивительно. Кажется, она нашла способ обмануть время, сообщает Page Six.

63-летняя звезда была замечена на съемках рекламной кампании Dolce & Gabbana в Венеции в пятницу, демонстрируя серию полностью черных стильных образов. Она позировала в ресторане в облегающем платье с кружевными вставками, а затем вышла на улицу в другом темном платье с длинными прозрачными рукавами. Актриса завершила гламурный образ золотыми украшениями и черными туфлями-лодочками, иногда надевая темные солнцезащитные очки.

Фотосессия Dolce & Gabbana в Венеции продолжилась в понедельник на площади Сан-Марко. Шэрон появилась в черном платье с длинными рукавами и в сексуальном сетчатом бюстгальтере. Ее сопровождали мужчины-модели в смокингах.

Неожиданно к ним присоединилась целая стая голубей, которые приняли самое активное участие в съемке.  Актриса смирилась с их присутствием и хаосом, даже позволив одной из птиц посидеть на своей голове. Остальные голуби в этот момент важно столпились возле ее ног, на которых были роскошные черные босоножки на высоких каблуках.

Она также переоделась в облегающее черное шелковое платье со шнуровкой с обеих сторон, которая открывала части тела.

Это для звезды не первый европейский выход высокой моды этим летом, поскольку в июле на Каннском кинофестивале она была в белом платье Dolce & Gabbana. Еще она нежилась на солнышке в июне, позируя для снимков в желтом бикини.