Наверх
22 апреля 2021

Глянец

Сериал «Ход королевы» породил одну из главных модных тенденций

|

Популярные модели и блогеры стали массово публиковать снимки в одежде с «шахматным» принтом, в результате чего сделали это новым трендом. Соответствующие кадры появились в аккаунтах знаменитостей в Instagram.

Выпущенный осенью на платформе Netflix сериал «Ход королевы» породил одну из главных модных тенденций следующего года — шахматный принт. История рассказывает о сироте по имени Элизабет Хармон, которая обнаружила свои невероятные способности к игре в шахматы.

Например, американская супермодель палестинского происхождения Белла Хадид поделилась фото в кардигане с клетчатым узором.

Фэшн-блогер Камилла Шарьер, в свою очередь, позировала в шубе с шахматным принтом. Кроме того, Шарьер опубликовала снимок в комплекте из топа и джемпера с пуговицами в бежевую и коричневую клетку. При этом модель Мика Арганараз была запечатлена в футболке с красно-розовым орнаментом.

Стилист Анна Винк сфотографировалась в бюстгальтере с черно-розовым клетчатым узором. Маникюр девушки на другом ее снимке также выполнен в черно-белом шахматном принте.

Ранее, в декабре, популярные в 2000-х годах велюровые костюмы снова стали модным трендом. Речь идет о спортивных костюмах, состоящих из спортивной толстовки на молнии и брюк свободного кроя из велюровой ткани. Такие комплекты были особенно популярны в 2000-х годах у таких икон стиля, как Пэрис Хилтон, Бритни Спирс, Ким Кардашьян и Холли Берри, пишет «Лента.ру«.