Наверх
9 апреля 2020

Глянец

Рома Жуков грозится отобрать шестерых детей у бывшей жены

52-летний певец Роман (нет, всё ещё Рома) Жуков продолжает публичное выяснение отношений с бывшей женой Еленой. Артист обвиняет её в разгульном образе жизни и собирается лишить родительских прав на их общих детей. Которых — на секундочку – шестеро.

Так, в эфире одного из ток-шоу Рома вновь обвинил экс-супругу в плохом уходе за детьми, рассказывает издание StarHit. Он утверждает, что в квартире, где они живут, полная антисанитария: тараканы и клещи. В доме бардак, давно не было ремонта, а дети, как цыгане, спят на полу.

Сама Елена при этом частенько не ночует дома и ведёт, по мнению Жукова, разгульный образ жизни. На основании этого певец хочет лишить мать своих шестерых детей родительских прав.

«Я хочу признать её недееспособной матерью», – заявил артист в передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Елена при этом в долгу не осталась и сообщила, что «Рома сам употребляет запрещённые препараты, занимается любовью в присутствии детей».

Многодетная мать признаёт, что иногда не ночует дома. Якобы в это время у неё случаются деловые встречи. При этом она отмечает, что сама воспитывает шестерых детей, у неё нет няни, а «он при этом умудряется поливать меня грязью. Как ему не стыдно? » – возмущается Елена.

Чем закончится вся эта не вполне приличная история, пока непонятно. Друзья пары рассчитывают, что бывшие супруги ещё могут помириться ради детей.