Наверх
24 сентября 2021

Глянец

Родственники Меган Маркл не заинтересованы в примирении

Отказ Меган от своей семьи - это «ее выбор»
|

Меган Маркл после своего переезда с принцем Гарри в Калифорнию оказалась на одном побережье со своей семьей и родственниками, но после публичной ссоры они не виделись и не общаются. После рождения дочери герцогов Сассекских таблоида предполагали, что члены семьи вновь будут общаться. Однако, один из родственников Меган на условиях анонимности признался телеканалу Fox News, что семья не пустит ее и на порог.

Ранее Меган публично поссорилась с отцом, назвав его предателем. А после скандального интервью Опре Уинфри от бывшей актрисы несколько близких родственников. «Мы явно принадлежим к разным социальным классам и больше никогда не будем разговаривать», — сказал инсайдер. К тому же она дала понять, что считает себя выше своей семьи, из которой родом, добавил источник. Отчуждение Меган от своей семьи — это «ее выбор».

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal)

«Для меня важна настоящая крепкая семья. Вам не нужно быть кем-то, кем вы не являетесь, или принадлежать к определенному классу, чтобы вас приняли в семье и любили», — добавил родственник. Однако, напряженность в семье не означает, что дальние родственники Меган не желают ей добра. «Создание семьи — это самое главное, и я желаю им всего наилучшего», — заключил инсайдер.