Наверх
23 января 2021

Глянец

Рэпер Slim подал заявление в полицию после нападения 20-летней блогерши

Девушка напала на жену артиста

Рэпер Slim и его жена Елена Мотылева обратились в полицию после того, на девушку на мероприятии напала рэперша и блогер Mireku Djima. По словам Мотылевой, блогерша находилась в состоянии алкогольного опьянения, сначала она начала оскорблять пару на выходе из клуба, а возле лифта сбила Мотылеву на пол. В результате жена участника группы Centr получила сотрясение мозга и повредила нос.

«Она нанесла мне множественные травмы, у меня подтвержденное сотрясение мозга.Кроме того, мне нужна операция на носовой перегородке. Изначально она напала на меня на полу самого клуба из-за того, что ее попросили покинуть VIP-комнату. Но приехала охрана и забрали ее, а потом мы спустились в лифте и вышли не на тот этаж, снова вызвали лифт, и она и ее подруга были в нем. Я был на каблуках, у них получилось меня повалить, и потом она начала наносить мне удары по голове. Она была абсолютно неадекватной, кричала, что убьет меня. В конце концов, мужу удалось ее оттащить», — заявила Мотылева.

При этом Mireku Djima заявляет, что это ее избил рэпер Slim. В соцсетях она сообщила, что он напал на нее и ударил головой о лифт. Позже девушка удалила посты с обвинениями в адрес хип-хоп исполнителя. Жена Мотылёва решила привлечь рэпершу к уголовной ответственности за причинение многочисленных телесных повреждений, пишет Lenta.ru.