Наверх
13 мая 2021

Глянец

Рената Литвинова заявила о любви и к мужчинам, и к женщинам

|

Личная жизнь российской актрисы и режиссера Ренаты Литвиновой всегда была окутана тайной. 54-летняя звезда редко делится подробностями своих романов и называет свои браки вынужденной мерой. Из-за ее  скрытности многие поклонники считают, что она до сих пор не замужем.

Недавно актриса приоткрыла завесу тайны и призналась, что уже встретила главную любовь своей жизни. Она сообщила, что не планирует снова играть свадьбу, умолчав о подробностях романа. Всегда должно быть место свободе, пояснила актриса в телепередаче журнала Tatler с детектором лжи.

Отвечая на интригующие вопросы, звезда подтвердила свой интерес к мужчинам. Полиграф определил, что она говорит правду. После этого Литвинова сама предложила спросить ее, нравятся ли ей женщины. «Мне нравятся и мужчины, и женщины. Вообще, я всегда влюблена», — призналась актриса.

В январе журнал рассказывал, что у Ренаты Литвиновой появился новый кавалер «из привилегированной касты французских миллионеров». Сама актриса сообщила в своем Instagram, что рассказала в интервью «про самое секретное и неожиданное, местами даже миротворческое».