Наверх
10 апреля 2020

Глянец

Разведёнки 2019 года

Рейтинг самых красивых женщин, которые расстались со своими мужчинами

Сейчас время подводить итоги уходящего года. Вот мы и решили собрать для вас список самых красивых бывших чьих-либо жен.

Анни Лорак

Год начался с развода Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу. Банальная история: Марат изменил, Аня не простила. Впрочем, оба уже что-то закрутили, но пары не торопятся оформляться официально.

Милана Тюльпанова

В апреле 2019 года 26-летняя миниатюрная блондинка Милана Тюльпанова сумела развестись и отсудить ребенка у футболиста Александра Кержакова. И уже летом успела закрутить роман с молоденьким 19-летним хоккеистом Егором Замулой. Но, судя по ее блогу, у парня не сложились отношения с ее сыном. И теперь Милана снова свободна.

Мария Григорьева-Апполонова

Солист «Иванушек Интернешнл» Андрей Григорьев-Апполонов в сентябре расстался с женой Машей. Дети есть и в этом браке. Причиной стал роман красавицы и баскетболиста «Химок» Андрея Зубкова. Но пока отношения этой пары никак не оформлены, у заинтересованных мужчин есть шанс – особенно, если их зовут Андреями.

Ирина Шейк

Трудно обойти вниманием Ирину Шейк. Такие супер-модели на дороге не валяются. И тем более сложно понять ее бойфренда Брэдли Купера, который вроде бы сделал выбор в пользу Леди Гага. Справедливости ради нужно сказать, что Купер и Шейк жили без оформления брака. Как бы то ни было, но Ирина пока еще свободна.

Слава Каминская

В соседней Украине живет очаровательная Слава Каминская, солистка группы «НеАнгелы». Летом ее второй брак с пластическим хирургом Эдгаром распался. Не помешали даже двое детишек. Кто кому выносил мозг в их «сложных отношениях», до сих пор неизвестно. Но сейчас у Славы есть таинственный бойфренд.

Пелагея

Без особого скандала, в декабре интеллигентно расстались Пелагея и хоккеист Иван Телегин. Развод стал неожиданным даже для тех СМИ, у которых просверлены дырки в звездных спальнях. Умеют некоторые звезды скрывать свою личную жизнь. У певицы от брака тоже остался ребенок.

Евгения Канаева

И напоследок, циркулируют слухи о том, что вскоре прервется брак гимнастки Евгении Канаевой и хоккеиста Игоря Мусатова. Напомним, что брак этот оказался для Жени крайне неудачным. Муж влип в финансовые махинации с криптовалютой на сумму около 800 тысяч долларов. Таблоиды рассказывали и о пьяных дебошах хоккеиста, но супруга родила общего ребенка и, вероятно, не хотела расставаться с мужем.