Наверх
24 октября 2021

Глянец

Глянец
а/я 33 109469 Москва, Россия

Всё в прошлом. Экс-мисс Москва стала экс-женой экс-короля Малайзии

|

Бывший король Малайзии Мухаммед V, который отрекся от престола в конце 2018 года, развелся с россиянкой Оксаной Воеводиной, победительницей конкурса красоты «Мисс Москва 2015». Об этом сообщила местная газета New Straits Times.

Развод не занял много времени: документы были поданы в сингапурский суд 22 июня, а уже 1 июля бывшая королева красоты и бывший король стали свободными.

Причина прекращения отношений не называется. Известно только, что стороны оформили один из самых серьезных разводов в исламе, так называемый неотменяемый. Пара сможет вступить в повторный брак друг с другом только в том случае, если женщина выйдет замуж за другого и разведется с ним или станет вдовой. Официально о разводе бывшего короля Малайзии пока не сообщалось.

Когда был заключен брак между Оксаной Воеводиной и Мухаммедом V, тоже достоверно не известно. Празднование прошло в концертном зале Barvikha Luxury Village в Подмосковье 22 ноября прошлого года, однако, по сведениям газеты, сама процедура оформления отношений состоялась раньше — 7 июня. С тех пор у пары родился сын, к чему королевская семья отнеслась настороженно. Точнее, ей не слишком понравился пост, который Воеводина разместила в Instagram. В нем Оксана назвала своего ребенка «будущим королем Малайзии».

Эта пара была буквально создана друг для друга, но…

В январе 2019 года Мухаммад V неожиданно отрекся от престола. Официальной причиной была названа острая необходимость присутствия монарха в его родном штате, где начало ослабевать благосостояние населения. Однако некоторые напрямую связывают отречение с браком, который король заключил с иностранной гражданкой. Странная получилась ситуация: теперь у Мухаммеда ни короны, ни жены.

Мясников назвал самые вредные для сердца лекарства

Наиболее токсичными средствами он назвал препараты для химиотерапии

Общество Мясников назвал самые вредные для сердца лекарства
Актера Алека Болдуина заверили перед выстрелом, что оружие не заряжено

Полиция изъяла пистолет и другие реквизиты со съемочной площадки

Кино Актера Алека Болдуина заверили перед выстрелом, что оружие не заряжено
Идеальное время для кофе назвала нейрофизиолог

Оказалось, что это - не утро

Мозаика Идеальное время для кофе назвала нейрофизиолог
Исследование: жировые клетки снижают когнитивные функции мозга и приводят к нейродегенерации

Любители фастфуда и "западной диеты" могут поглупеть быстрее

Общество Исследование: жировые клетки снижают когнитивные функции мозга и приводят к нейродегенерации