Наверх
18 сентября 2021

Глянец

Джей Ло опубликовала первое фото поцелуя с Беном Аффлеком

|

Вновь вспыхнувший роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека давно уже ни для кого не секрет, но пока пара не посвящала друг другу посты в соцсетях. 24 июля поп-дива отпраздновала свое 52-летие, отправившись в романтическое путешествие на яхте вместе с актером.

Джей Ло поделилась своими снимками в бикини, продемонстрировав во всей красе спортивное подтянутое тело. На фото знаменитость добавила яркую накидку с цветочным узором, шляпой и большим количеством украшений, сообщает Popcornnews.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

Певица не только показала, что он все еще выглядит горячей штучкой в своем возрасте, но и в конце вереницу кадров приготовила сюрприз для своих поклонников. На последнем кадре Бен в синей рубашке страстно целуют Дженнифер, обнимая ее за плечи. Снимок с поцелуем вызвал бурную реакцию в комментариях.

«Беннифер навсегда», «Вы выглядите суперсчастливыми», «Мне нравится, что вы подтвердили отношения официально лучшим из возможных способов», «Самый счастливый день рождения, безумно красивая», – восхитились подписчики.